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domenica 15 luglio 2012

15 Luglio 2012. Pranzo al ristorante coreano "Won Kang"

Domenica.
Seoul si sveglia bagnata. Fino alla fine del mese di Luglio, sembra che il tempo sarà instabile; generalmente la notte piove, regalando al giorno un vento fresco, che dura fino alle 12. Poi il sole splende vivissimo, rovesciando sulla metropoli tutto il suo calore.
I negozi sono tutti aperti. Poco traffico stamattina (sono le 11,25).

Mi sto recando a pranzo a Nonhyeon dong. (http://m.visitseoul.net/en/m/article/article.do_method=view&m=&p=02&menu=0004001002002&art_id=33369). Oggi pranzerò finalmente in un tipico ristorante coreano.
Mangerò del Galbi (http://en.wikipedia.org/wiki/Galbi) al barbecue. Il Galbi è carne di manzo marinata, che - personalmente - trovo eccellente. 

Al centro del tavolo da pranzo, c'è uno spazio ovaloide, destinato alla cottura.


La tavola apparecchiata

La tavola apparecchiata con alcuni piatti di portata.

Le bacchette!

    




Il barbecue, che si trova al centro del tavolo, dove sarà cucinata la carne


Il barbecue e' stato riempito di brace


Il barbecue è stato coperto con la griglia.


Il cameriere porta su un piatto della carne cruda, che taglierà in piccoli bocconi con delle grosse forbici.
La carne sarà cotta direttamente su questo spazio, davanti gli occhi del cliente, il quale avrà il compito di prelevare la carne, per mangiarla.

La carne è stata appena deposta sopra la griglia

La carne si avvia alla cottura.
La carne ora viene tagliata.
La carne viene ora tagliata in piccole porzioni.

La carne è pronta, per essere mangiata.

Questo sistema di cottura garantisce la possibilità di assaporare la carne sempre calda!
Il tavolo, poi, viene bandito con una quantità notevole di piccoli piatti, contenenti le salse, con le quali mangiare la carne; l'immancabile insalata, delle cipolle (molto più dolci delle nostre) con una salsa piccante e l'aglio, dal sapore molto meno forte del nostro: lo si può mangiare senza "danni"...all'alito.

Cicoria con salsa piccante coreana.

Cipolle con salsa coreana piccante.


L'insalata insieme a del peroncino verde.

Piatti di portata

La zuppa di porro.


Inizia il pranzo! Buon appetito!!!
...si mangia!!!!
...siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!
E per finire?
Ovviamente una bevanda a base di riso!
Bevanda di riso!!!!
...

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